D’après la recette de Sab’n’Pepper
Ingrédients
-1 yaourt nature
-3 oeufs
-2 pots de farine T45
-1/2 sachet de poudre à lever
-1 pot de sucre de canne complet
-2 cuillère à soupe de cacao non sucré
-1 pot de poudre d’amandes
-50g de beurre
-200g de chocolat à pâtisser
Recette
Faire fondre le beurre et 100g de chocolat au bain-marie.
Préchauffer le four à 175°C.
Pendant ce temps, mélanger le yaourt, les œufs et le sucre dans un saladier.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le cacao. Bien mélanger.
Concasser le chocolat restant en pépites.
Incorporer le beurre et le chocolat fondu au mélange, et la moitié des pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake.
Saupoudrer avec les pépites de chocolat restantes.
Enfourner 35 minutes environ.